最新消息

2024-04-17肖像畫繪畫比賽2012組榮獲金奬
恭喜6E梁可兒同學榮獲good morning CLASS主辦之肖像畫繪畫比賽2012組金奬
2024-04-125B班林毅朗同學參加《覺藝廿四展》,參展作品名為《飛龍乘雲》
5B班林毅朗同學參加《覺藝廿四展》,參展作品名為《飛龍乘雲》,雙龍配以祥雲,祥雲象徵力量、勇氣,兩者結合成一片祥和的寓意!展品於一連四日3月9日至3月12日擺放於尖沙咀文化中心展覽館。
2024-03-18榮獲香港花卉展賽馬會學校組-學校園圃比賽亞軍
於17-3-2024梁美玲校長及純陽小學有機農莊學生、家長及導師到維多利亞公園領取2024年香港花卉展賽馬會學校組-學校園圃比賽亞軍獎座,題目為「奇妙大自然」,一衆得獎學生與校長在學校設計的園圃前拍照留念,並順道欣賞花卉繪畫比賽美麗的得獎作品。
2024-03-04小一百日宴
純陽小學於2月21日舉辦小一百日宴課室視窗暨奉茶禮活動,透過觀課活動,家長可以了解孩子在學校的上課情況,並透過奉茶禮活動,感謝父母的養育之恩。純陽小學慶祝學生順利完成100天上課天,祝福每位學生校園生活愉快,繼續努力學習,成為良好品格的人。
2024-02-27舞龍迎春賀新歲元宵盆菜宴新春行大運暨元宵嘉年華
純陽小學一直致力推動中國傳統文化,讓學生認識中國傳統的元宵佳節及其文化特色。本校於2024年2月24日舉辦舞龍迎春賀新歲元宵盆菜宴新春行大運暨元宵嘉年華。當天,本校舉行多項活動,包括新春行大運暨親子競技同樂活動、元宵嘉年華會及元宵盆菜宴,鼓勵師生及親子共聚,分享中國傳統美食,培養學生互相關懷溝通。當天,高朋滿座本校的校董會、家教會、校友會、家長、師生及各界友好嘉賓共同到來並賀佳節,樂也融融。
2024-01-30英國八天學習交流團
純陽小學同學於22/1-29/1作為「Marty跳舞機械人」香港代表隊前往英國參與全球最大型學與教博覽「The Bett show」擔任成果展示嘉賓,運用兩文三語向教育界人士展示作品,並有幸與教育局局長蔡若蓮博士分享本校學習成果
Powered by Friendly Portal System v10.33